注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿南的博客

有 容 乃大度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我看看你 你看看我 原创很快乐! 您看到的均属原创 纸质媒体和商业行为须先邮件通知

网易考拉推荐

名人录之六章子怡  

2011-02-09 01:59:31|  分类: 娱乐明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——章子怡

名人录之六章子怡 - 阿南 - 阿南的博客

  

在百度搜索(ZZY)章子怡,超过五千三百万网页信息;五百多万条新闻;一百多万贴吧粉丝;三十多万知道项;近三百万幅图片;超过十万个视频······

在谷歌中国搜索(ZZY)章子怡,约有二千万条网页信息;超过一百万幅图片······

这一组数据下来,您除了感觉到强大,应该还有震撼!在国内,目前还没有任何一个女性能组成上列数据矩阵,不信您试试。

之所以要记录章子怡,并非一时兴起,早在四个月前就有此意。我的博客约有一个月没有更新了,酝酿了这么久,才决定以这种随意的文理方式来叙述,因为你即使有超过一亿种文风,如果文章中缺少章子怡三个字,便空洞了。

动如脱兔,静若处子。”

这是几个月来和子怡一起工作的完整感觉,此前,仅仅停留在动如脱兔这个环节:

急促的气息激起跌宕的身体,永不言输;

高昂的下颚挑动妩媚的颈躯,傲气凌人;

柔弱的香肩迷倒百态的众生,曲高和寡;

柳状的叶眉衬托迷离的伏犀,冷若冰霜;

······这些,都曾在影像里呈现。

而台下的章子怡,是可以静若处子的,这一点应鲜为人知。也许有人会想:子怡出行,必定前呼后拥,随行成行。殊不知她在大多数情形下低调到只有一个助理,一个保镖,所有的演员休息室里,她算是最安静的一个,你若不知有她通告,还以为房里无人。

一抹亮丽的“中国红”点亮了美国纽约时报广场,6块电子显示屏同时播出了中国首部国家形象宣传片《人物篇》,其中第一秒就有章子怡。为什么会有她?有这种疑问的不算少数,皆因停留在观众印象里的信息形象来自于她拍摄的电影角色人物。殊不知台下的她那种亲和仪态,那笑容,犹如沐浴盎然的春风,感染世界,感动世间。如果在非正式场合与之有过接触,你就能感受到这一切,代表国家形象出现在美国时报广场,绝非刻意,绝非偶然。

迎子走来,眺叱诧风云;望怡项背,祝一生平安!

愿:国际有章,子怡永远!


 

  评论这张
 
阅读(6645)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017