注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿南的博客

有 容 乃大度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我看看你 你看看我 原创很快乐! 您看到的均属原创 纸质媒体和商业行为须先邮件通知

网易考拉推荐

新葵花宝典(连载1)  

2010-06-26 14:53:24|  分类: 新葵花宝典1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一章:

 

话说东方不败自宫前,曾一夜于烟花三月的扬州之地风流。时酒醉,与一号圆娘的坊女蹉跎了二个时辰后自离。

 

约月余,圆娘察每月相伴的红妈未曾到访,渐觉不妥,甚疑···十月后,临盆一婴。圆娘自忖:欢欲之事唯委身二次,一次委身于二月前一官府老叟,前戏甚久,后戏仿佛临门未射;二次就是那武林花魁东方不败了。其何种乎?待圆娘细察婴胯下欲辩雄雌,大惊:非阴非阳,阴阳有之。便取其名曰:东方新败。不提。

 

时光荏茬了十次,东方新败拜师习文武于李姓星宿。岁月又蹉跎了七载,年方十七。李大师训:汝乃东方不败遗孤,今学业已成,可下山寻其之。

 

东方新败尊师训,遍访大山名川五年余。一日,寻至名曰莲花山的莲花洞,见一干尸一手执剑,一手执书,斜躺于洞壁。新败忙上前探究,剑上刻有东方不败;书面铭有葵花宝典。悲噩至晕厥···

 

良久,东方新败苏醒,恍惚中拿过葵花宝典翻阅,见首页有八字:若学此功,必先自宫。好奇,再翻至次页:若学此功,先必自宫。不禁“咦”了一声:首页必先,次页先必,有何区别?

······待续  

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017