注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿南的博客

有 容 乃大度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我看看你 你看看我 原创很快乐! 您看到的均属原创 纸质媒体和商业行为须先邮件通知

网易考拉推荐

郝海东应该普及一下数学常识  

2010-06-24 12:13:06|  分类: 娱乐明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郝海东 你MM叫你普及一下数学常识 - 阿南 - 阿南的博客


 开赛至今已有十几天了。网络 电视 报刊无不在说南非世界杯,近几日,说得最狠的莫过于朝鲜,且都拿朝鲜说事,借朝喻己。从专栏到私博,从名博到草根,口水如潮,大有誓与天公比高下,顿作倾盆江南雨之态势。不禁暗自揣摩:近日江西的洪水泛滥,与之有否联系?

 

关注了一下,韩寒几乎是最后才说的。“…别国的内政我们不能干涉,我国的内政我们不能评论,于是我们只能去评论评论别国的内政…这个观点几乎是近期评论的总结,亦是终结,是在劝口水不要纠结。李承鹏好几天都在说,可人家是足球评论,是干这个吃的,有在理,也有偏激,但钢琴之说确有智慧,豪门盛宴的钢琴。

 

海东也出来说话了,我初以为他是代表前国家队来向球迷道歉的,结果不是。他把0和足球都看成了同样的圆,一个如此简单的数学题都会算错的人,竟大放厥词:4/02/1没有区别。想问问海东兄:0 1 2 3 4哪个是质数?哪个是奇数?哪个是偶数?哪个又是合数?估计您不会奇迹与奇数都同音吧?这就不好,这样会误导小学生上不好数学课的。哥德巴赫是不会找上您的,但百年后千万不要让陈景润看见。另:您称为“狗屎”一样的英格兰进入16强了。

西班牙全是弹钢琴的,没有抬钢琴的,大家都弹,就曲不成调了。

 

德国全是抬钢琴的,没有弹钢琴的,那架钢琴确实变成了战车。

 

阿根廷有抬钢琴的,有弹钢琴的,马拉多纳作曲,梅西主弹。

 

英格兰来了一群抬钢琴的,但钢琴没来,还在讨论运输钢琴的方式及航线与航道的问题,皆因选择去往好望角的路有太多的选择。

 

朝鲜队本身就是一群钢琴,弹钢琴的是遥远的金将军,十个手指分别弹着十架钢琴,高手中的高手。忽然发现,有十一架,便宣布召回,等练好了十个手指能弹十一架钢琴再来一决高下。

 

法兰西干脆把钢琴给拆了,看看中国的《赛马》曲,能不能改编成塞纳河的《马赛》曲。

 

中国队没有抬钢琴的,也没有弹钢琴的,甚至连钢琴都没有,他们是专来砸钢琴的。郝氏感叹:唉!豪门盛宴上咋就不能拉二胡呢?二胡独奏《江河水》就很不错。

 

现在该干嘛还干嘛,还是去操劳一下各自的:柴 米 油 盐 酱 醋 茶吧!

  评论这张
 
阅读(1722)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017