注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿南的博客

有 容 乃大度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我看看你 你看看我 原创很快乐! 您看到的均属原创 纸质媒体和商业行为须先邮件通知

网易考拉推荐

车世界 你安全 我安全  

2010-06-18 06:32:35|  分类: 阿南的杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想撞人,不想车毁人亡的请注意了!!! - 阿南 - 阿南的博客
这是一个很严重的问题。一般购车两年后,很多新手对车的了解不甚多,每天就这么开着,突然某一天遇急时,一脚刹车踩下去,你忽然发现踏板很硬,几脚都踩不到底,接着就失控了,意外由此发生。
这种意外,不能让它发生第一次,因为一次足以后悔终生。为什么会踏板发硬呢?怎样预防呢?这要从专业的角度来分析,就不是这篇论坛文章能说得清了。
现在家用车的刹车,都是油压原理。二年后,你的爱车的刹车油路里会渗漏稍许空气,刹车油也变得不再是新车状态了。这时,有两个建议:
一·定期更换刹车油。
二·点火后,原地怠速一分钟,在怠速时,空档位置缓慢地空踩七次刹车踏板,这样可将刹车油管里的空气排尽。
记住,一定要次次踩到底!!!祝车友们驾乘愉快!
  评论这张
 
阅读(644)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017