注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿南的博客

有 容 乃大度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我看看你 你看看我 原创很快乐! 您看到的均属原创 纸质媒体和商业行为须先邮件通知

网易考拉推荐

“玉女” “欲女”  

2010-05-19 09:10:54|  分类: 社会时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“玉女” “欲女” - 阿南 - 阿南的博客
 

先是“” 慢慢地  再就“”了 ······

多年前,一个始终承认自己是娱乐界人士的女士略含羞涩地说:我要把我曾经脱掉的衣服一件一件穿回来……于是就真的穿了回来。在此问问你:你可曾想过后果的严重性?你这一件一件穿回来的同时,又导致了多少人一件一件地脱掉?直到脱得一丝不挂,脱到皮是皮,肉是肉,你该当何罪?你为了一己穿衣问题,竟然不顾其她姐妹的温暖,一批又一批的姐们妹们无衣可穿,你用心何在?存心那你?!

 

当娱乐界仅仅是茶余饭后的谈资时,纽扣是在扣洞里的。虽然大家每天都有脱光的时候,也仅限于关上门窗的空间,防止对面阳台的人透过窗户窥视。当微软安装了一个可窥世界的窗户(windows)时,一些本不属于娱乐界的XX界,竟趋之若鹜地:些教师把园丁服一脱扮演叫式;些公仆把官服一脱扮演公扑;些法官把法官袍一脱扮演发冠咆…纷纷投奔娱乐圈!

 

而原本就在娱乐圈呆着的,竟将一张张“玉”照取下来,彻底撕毁,再一件一件地脱,直脱到三点尽显还不解恨,连珍藏版都梭哈。“莫脱,模特。”穿着衣服给人看的叫模特,但模特也疯了,狂诵着《皇帝的新装》:皮肤才是最美的新装!于是,靓模就变成了亮摸,亮开了摸!

 

“风儿啊,你轻轻地吹轻、轻地吹…”吹啊吹,就吹成了:凤啊凤啊满天飞。见天的凤就遍寻着凰,问:凰去哪了?凰答:拔了毛的凤不如长着毛的鸡!拔了毛的鸡可炖汤滋补,凤可否?

 

另有一些想混入娱乐圈的,因不怎么待见,便想出新招,在自家把衣服脱了,顺便把皮肤也脱了,露出血淋淋的肉,连肠胃功能的消化过程都清晰可见,再出来口放狂言:你们把那臭皮囊脱了还不如我。当一个个臭鸡蛋砸来、欲用砸出的蛋清帮其敷盖时,便惊爆核雷:别追我,别讨好我,我很纯洁的…

 

恶心可以,别让人恶心了出来再吃回去行吗?

 

有人穿,有人脱。有人愿脱,有人被脱,最好玩的是明明自愿要脱,还偏偏使用2009年度的热门词——“被”字:我是玉女的,我是被欲的…

 

娱乐至死,我继续娱乐着,用自娱自乐的眼角膜,继续看着:你方唱罢他登场,一方脱罢万方脱!

  评论这张
 
阅读(5919)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017