注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿南的博客

有 容 乃大度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我看看你 你看看我 原创很快乐! 您看到的均属原创 纸质媒体和商业行为须先邮件通知

网易考拉推荐

泡沫在泡沫中破裂  

2010-05-13 20:29:59|  分类: 阿南的杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泡沫在泡沫中破裂 - 阿南 - 阿南的博客

  

泡沫在泡沫中破裂!

根据各大媒体报道,房价好象是有所下降。但物价普遍上涨却是不争的事实!

我们不可能像日常消费那样每天去房地产市场逛逛,更不可能像买包烟,买瓶水,买颗大白菜那样顺便买套房!房子再贵,你可以选择买或租,但日常消费你不可能选择不食人间烟火。就像做选择题一样,买房可多项,而生存你只可以选择YES!

一个房地产行业的泡沫貌似在破裂,而另一个关乎国计民生的物价又迅速地在膨胀。于是,这个单一的泡沫破裂在更大的泡沫中!

如果单一的房地产泡沫破裂,需要全民的物价指数买单,我看不破裂不降价也罢!我又不是天天买房!

  评论这张
 
阅读(1859)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017