注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿南的博客

有 容 乃大度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我看看你 你看看我 原创很快乐! 您看到的均属原创 纸质媒体和商业行为须先邮件通知

网易考拉推荐

因为爱 所以爱  

2010-04-22 21:34:42|  分类: 阿南的杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  ——让爱正在传递···

 

  当:大地失去了雨露的滋润,蜿蜒的江河将不再有它奔腾的模样;

  当:万物失去了阳光的照耀,万物将不再生长/不再有生生不息的天堂;

  当:大鹏失去了展翅的力量,蔚蓝的天空便不再是它自由翱翔的向往;

 当:自然界的爱成为绝唱,江河将会枯竭,万物不再繁衍,惊鸿一瞥便成为想象,感动、欣喜、若狂都将随着诺亚方舟飘荡在宇宙之上;

 当:人间没有了爱/这个最基本的元素,行尸走肉般的生活,终将无法续航;

  当:一点一滴的爱,犹如那一点一滴的细雨,终将汇成爱的江河,聚成爱的海洋。

 

         爱——我们无法缺失!她犹如涓涓细流,犹如春风细雨,随风潜入夜,润物细无声。

         爱——能摧化腐朽,可以拯救膏肓。人生就像大海中航行的船,爱,就是那一盏盏守护着你的灯航,引导我们漂出个样,泊出个章,就算漂泊到人生的尽头,也不慌忙。

 

       爱无巨细,却能随处可祥:夫妻-亲子-师生-朋友…这一切的一切无时不在,俯拾皆是。爱虽然平凡,却恰恰在那平凡中孕育出惊人的伟大,乃至大爱无疆!

 

   有另一种问法:当你紧紧攥着那双小手呱呱落地时,你在抗争什么?当你满是青筋撒手人寰时,你又放弃了多少?

 

     其实,当你作为人的那一刻,已经决定了不够完整。因为每个人都必须接受现实与理想之间的差距,都有无法实现的愿望。这时,我们需要关爱别人,更需要别人的关爱。独步人生,我们会遇到种种困难,举步维艰,甚至于悲观失望。

     前路茫茫,有时看不到一丝星光;长路漫漫,你不可能一路潇洒倜傥。我们应用感恩施爱的方式真心地去储蓄爱意,从爱护家人到护爱人家随心而往。如果人人用爱当作维系与他人之间的桥梁,那么世界便会少了嫉恨,多了牵挂;少了冷漠,多了温暖,死神将望而却步!

 

         曾记否:林浩//刘畅//熊宁//黄福荣//…一个个为孩子撑起一片天空的母亲;一件件满是泥血的军装;一幕幕撕心裂肺的画面;一篇篇震憾肺腑的文章;一行行热泪盈眶,一滴滴爱心飘扬。

 

     爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;爱是一首诗,冰冷中渴求温暖的心房;爱是夏日的风,是冬日的阳,是春日的雨,是秋日的果香。没人能测到爱心中的海有多深;没人能丈量到爱心中的路有多长!让我们亲身经历,去成为爱心故事中的角色,印拓下一串串爱的足迹,哪怕隔三差行。如此:真谛才会永驻,真情才会永存,才能彼此守望!

 

      让——爱的奉献永远唱响,永远飘扬…

    “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!”

  评论这张
 
阅读(1142)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017